EN [退出]
1998年9月21日>中国新闻

_林丹:最怕有人让我唱歌 从小对音乐就不感兴趣

2017-11-18 20:46

左劈右挡,上扣下截,球场上的林丹威风八面,浩气凛然。可谁曾想到,这位羽球场上谁都不怕的帅哥,生活中却有最不愿意提及的软肋:“生活中我最怕什么啊,我最怕有人让我唱歌。”

有例为证。在全运会开打之前,林丹在一个电视节目上坦白了这个弱点。在与台下观众进行互动的时候,有一位粉丝给林丹提出了一道难题:“中国羽毛球队的主教练李永波唱歌很好,我们都知道在他的带领下队员们都很喜欢唱歌,不知道林丹能不能给我们唱首歌?”听到这个问题,林丹当场求饶:“我真的不会唱歌,我送你一把签名球拍,你就放过我吧。”林丹说,他从小就对音乐不感兴趣,“5岁的时候,家里曾经想让我学钢琴,可练了三天,我就再也坐不住了。”

遇到唱歌的问题,林丹可以求饶,可一回到赛场上,林丹从来不知道什么是怕。球拍在手,他从不轻易放过任何一个对手。8日晚上,在与香港队的比赛中,林丹作为解放军队的第二单打出战,面对香港队的黄永棋,林丹表现得游刃有余,首局比赛就以21:10轻松取胜。第二局开始后,林丹有所放松,但他还是以21:17战胜了对手。“第二局对手打得比较顽强,我一直不敢放松,对手让我保持一种紧张状态,对我是好事。”

当前文章:http://aaama.szielang.cn/society/t20171115_h7yx.html

发布时间:2017-11-18 20:46

奔驰g63图片  11世界9 什么意思  金志文金兰伴娘  周滨  门禁控制器  哺乳期可以吃螃蟹吗  technology  白领刚换下原味内裤  星巴克杯子的价格表图  昙花一现  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _林丹:最怕有人让我唱歌 从小对音乐就不感兴趣 All rights reserved-网站地图站点地图

信阳1寸照片电子版尺寸_日本推出“超级巨无霸”汉堡 售价64元人民币(图)